КАК ВСЕ НАЧИНАЛОСЬ... 3 часть.

КАК ВСЕ НАЧИНАЛОСЬ... 3 часть.

КАК ВСЕ НАЧИНАЛОСЬ...
3 часть.

◼ВОКРУГ СВЕТА.◼

Начало в 1 части:
И во 2 части:

▪️ Тем временем, небольшая начинающая компания в северной Германии превратилась во всемирно известный бренд, насчитывающий около 500 наименований производимых товаров. В ее головном офисе работают двадцать пять сотрудников, а также множество представителей трудятся за рубежом. Мебельные и канцелярские магазины, магазины товаров для дома и сувенирные магазины, флористы и торговые мэтры, такие как KaDeWe в Берлине, успешно продают продукты, разработанные PHILIPPI.

▪️ Кроме того, эти утонченные и практичные товары-помощники из Гамбурга сегодня доступны в более чем девяноста странах, включая Францию, Японию, Колумбию, Дубай, Африку и США, а с недавних пор также Москву и Чили!
PHILIPPI можно найти даже в MoMA в Нью-Йорке!

◼СЕГОДНЯ И ЗАВТРА.◼

▪️ Креативность, смелость и воображение, в связке с этим здоровым ганзейским чувством бизнеса, сделали бренд PHILIPPI тем, чем он является сегодня. И если вы когда-нибудь столкнетесь с PHILIPPI, вы поймете: бескомпромиссное творчество с индивидуальным стилем и решительный взгляд на высокий дизайн, безусловно, будет продолжаться.
Мы все с нетерпнием ждем...

♡ Ваши лайки и комментарии несут стиль в массы!

▪︎PHILIPPI - дизайн в деталях▪︎

С уважением. Philippi.ru