КАК ВСЕ НАЧИНАЛОСЬ... 2 часть.

КАК ВСЕ НАЧИНАЛОСЬ... 2 часть.

КАК ВСЕ НАЧИНАЛОСЬ...
2 часть.

◼ДВА БИЗНЕСА, ОДИН ИДЕАЛ.◼

▪️ В 1992 году Ян Филиппи открыл два розничных магазина в Гамбурге, начав продавать в них предметы дизайна, которые соответствовали его личным представлениям идеала. Эти предметы должны были быть ненавязчивыми, лаконичными и современными.

▪️ Со свежими идеями и решениями в голове, зародившимися во время многочисленных поездок, а также с безошибочным чутьем на "качественный" дизайн, Ян Филиппи отыскал компании, способные воплотить его видение дизайна в реальность.

▪️ Окрыленный своим прорывом, вскоре он рискнул перейти от розничной торговли к оптовой!

▪️ С тех самых пор, Ян Филиппи вдохновляет своих дизайнеров, как креативнвй дух компании. С предельной точностью и пристальным вниманием к деталям, он работает в тесном сотрудничестве со своей командой от стадии наброска вплодь до момента, когда продукт готов к продаже. Даже сегодня это сотрудничество не изменилось: Босс поддерживает молодые таланты и придает большое значение плодотворному сотрудничеству с творческими профессионалами и производителями. Ян Филиппи до сих пор лично пристально следит за всем процессом проектирования. Он по-прежнему сам уделяет внимание каждому покупателю и считает, что благотворительность является фундаментальным принципом компании.

Продолжение следует...

♡ Ваши лайки и комментарии несут стиль в массы!

▪︎PHILIPPI - дизайн в деталях▪︎

С уважением.
Philippi.ru